La tavola degli italiani è sempre più verde

Ristorazione e Catering SALUTE

C'è sempre meno carne e sempre più frutta e verdura sulle tavole degli italiani. Lo conferma, con la sicurezza dei numeri, la recente indagine commissionata a GfK Eurisko da TreValli, cooperativa del lattiero-caseario cui conferiscono oltre un migliaio di ... (Ristorazione e Catering)

Ne parlano anche altre fonti

Negli ultimi anni 6 anni è aumentato il consumo di verdure tra gli italiani e allo stesso tempo 2 milioni hanno ridotto il consumo di carne rossa. E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi vegan (quasi 1.150.000). (Quotidianodiragusa.it)

E circa il 3% degli italiani tra i 18 e i 64 anni si ispira ai principi ... Aumenta infatti il consumo di prodotti a base vegetale, mentre sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. (Tiscali)

A rivelarlo è un'indagine GfK Eurisko, presentata nel corso degli ultimi giorni a Milano ... (Leonardo.it)

Commenta. In aumento i consumi di prodotti a base vegetale: sono 2 milioni gli italiani che hanno ridotto il consumo di carne negli ultimi 6 anni. (Italintermedia)

agricoltura Le abitudini degli italiani sono ormai note a tutti: colazioni piuttosto abbondanti e tendenzialmente dolci, spuntini durante la giornata, pasti più leggeri e veloci, ricerca del buon cibo. (inGusto)

Se una volta la carne rappresentava un terzo del budget alimentare, oggi vale poco più di un quinto. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 15/05/2015 ... (Palermomania.it)