Nibali, tappa nervosa e stressante

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

(ANSA) - ROMA, 10 LUG - "Oggi non ha piovuto, ma c'era tantissima umidità e vento: quindi tanto nervosismo in gruppo. La corsa è scoppiata ai 15 km dall'arrivo. Queste sono giornate difficili, portano tanto stress mentale e le cadute ne sono la conseguenza" ... (La Gazzetta del Mezzogiorno)

MESSINA, 10 LUGLIO 2014 - Adesso siamo autorizzati a sognare: Vincenzo Nibali appare davvero in grande spolvero. Tuttavia, a breve inizieranno le salite vere, e sarà a quel punto che il ciclista messinese dovrà dimostrare la sua caratura sportiva. (InfoOggi)

“Che tristezza lasciare il Tour de France – scrive in un Tweet -. (Expoitalyonline)

Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. Stiamo molto calmi: Nibali non ha ancora vinto il Tour. (il Giornale)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

La frazione da Ypres ad Arenberg, una piccola Parigi-Roubaix incastonata nella prima settimana del Tour de France e disputata sotto il diluvio, spegne del tutto i sogni di gloria del vincitore 2013 Christopher Froome e ... (Il Cittadino)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)