Como-Matera: pari. Carretta-gol illude

Corriere dello Sport.it SPORT

COMO - Davanti a circa 5mila spettatori, il Matera strappa un pareggio prezioso nel fortino del Como nell'andata della semifinale playoff di Lega Pro. Finisce 1-1 al Sinigaglia. Discorso finale, quindi, ancora apertissimo. Gol concentrati nella ripresa: ... (Corriere dello Sport.it)

Nella semifinale d' andata dei play off di Lega Pro, il Matera di mister Auteri ottiene un prezioso pareggio, nello stadio Sinigaglia di Como. (Oltre Free Press)

Playoff promozione in Lega Pro. Como e Matera pareggiano 1-1. (Mondo Udinese)

Dopo essere andato in gol a Benevento, il bomber si è confermato anche contro il Matera. Simone Andrea Ganz saluta i tifosi azzurri. (Corriere di Como)

Como, 24 maggio 2015 - Per il Como sarà decisivo il match di ritorno domenica prossima per conquistare la finale dei play off. Ad andare in vantaggio per primi sono stati gli ospiti. (Il Giorno)

Acqua limpida, natura e aria tersa: il Parco botanico e geologico delle Gole dell'Alcantara è un luogo prezioso, che consente a turisti siciliani e di tutto il mondo di [...] (Balarm.it)

Gli ospiti passano al 5′ della ripresa con Carretta capace di concludere di sinistro all'angolino dopo una giocata personale. LEGA PRO Allo stadio Sinigaglia termina in parità la seconda semifinale play off Como-Matera 1-1. (SerieBnews.com)