Serie A posticipo giornata 14, Verona-Sampdoria 1-3

Forza-Roma.com SPORT

La Sampdoria batte il Verona e sale al quarto posto in classifica scavalcando il Napoli e portandosi solamente ad un punto dal Genoa, prossimo avversario della Roma. La squadra di Mihajlovic passa in vantaggio al minuto 28 grazie ad un rigore di Eder, per ... (Forza-Roma.com)

di Mauro Caputi 08 dicembre 2014 La Sampdoria si insedia al quarto posto, giusto alle spalle dei 'cugini' del Genoa e sopra Napoli e Lazio. (Rai News)

Eder su rigore porta in vantaggio i blucerchiati al 28', Toni pareggia al 37' ma nella ripresa il tridente di Mihajlovic fa la differenza: segnano Okaka al 57' e ... (Datasport)

Prosegue il momento d'oro delle genovesi, dopo i rossoblu anche la Sampdoria vince in campionato regolando 3-1 al Bentegodi il Verona e salendo in classifica in quarta posizione a una sola lunghezza dal Genoa. (Adnkronos)

E' il Verona a cadere dal balcone di Giulietta, non la Samp di Mihajlovic che vince, che sale al quarto posto in classifica in piena solitudine. (La Gazzetta dello Sport)

E riesce a scrollarsi di dosso il problema della vittoria in trasferta: questa al Bentegodi è la prima. Dopo 45 anni, la Sampdoria torna ad espugnare il campo del Verona. (Calciomercato.com)

(LaPresse) - "E' un successo importante per noi. Per la prima volta vinciamo fuori casa su un campo in cui non vincevamo dal 1969, siamo quarti in classifica e abbiamo perso solo una volta in 14 partite come la Juve. (LaPresse)