Con il caldo costa di più mangiare all’Expo, lievitano i prezzi di gelati e foie gras

La Stampa INTERNO

I succhi freschi e dissetanti della Colombia, da euro 4 a euro 4,50. I gelati israeliani da 2,50 a 2,80, e da 3 a 3,50, a seconda della misura. Il foie gras francese da 12 a 14. E persino l’insalatona mista kazaka, da 4,50 a 8. Forse per colpa del caldo, a Expo si sono dilatati i prezzi. Dall’inizio di maggio all’inizio di luglio, i ristorante di a... (La Stampa)

La notizia riportata su altre testate

Sempre più costosi i menu di alcuni padiglioni: lo rivela la startup Zomato (Corriere della Sera)

Napoli, la novità in fatto di gelati dell'estate 2015 è firmata Gino Sorbillo e Casa Infante. (NapoliToday)

Ecco quali sono e come non incappare in inconvenienti che, anche contando su un'ottima idea, possono portare in poco tempo al fallimento. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Sentori di fame (quella vera) ce ne sono sempre meno. Voglia di qualcosa di fresco, leggero e capace di tirare un po’ su le sorti della nostra giornata “appiccicosa” ce n’è… e anche parecchia. (Bigodino.it)

Molti sono andati..... (La Repubblica)

E dopo il kepurp, arriva a Napoli il gelato di pizza napoletana. Gli ingredienti, ovviamente tutti fortemente tradizionali, sono presto detti: gelato al ... (Newsly)