Palermo-Roma 2-4: Pjanic sublime, Gilardino implacabile. Le pagelle di VdS

Voci di Sport SPORT

Nella settima giornata di Serie A, la Roma passa sul campo del Palermo con il punteggio di 2-4. Giallorossi scatenati in avvio di gara, ma che nella ripresa hanno subito il rientro dei siciliani, rischiando fino all'ultimo minuto, quando Gervinho ha ... (Voci di Sport)

Abbiamo fatto una buona gara, soprattutto nel primo tempo. È colpa nostra, abbiamo regalato quella occasione ... (TUTTO mercato WEB)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )

Ed è proprio ... Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. (TUTTO mercato WEB)

"Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. Il Palermo ha qualità, ma il primo gol è stato subito per un nostro errore, così non va. (TUTTO mercato WEB)

Tutti gli assist di giornata · Tutte le pagelle di giornata · Rivivi le emozioni di Palermo-Roma ... Convincono i giallorossi dopo il ko in Champions: finisce 4-2 con le reti di Pjanic, Florenzi e doppietta Gervinho. (Datasport)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)