La Fenninger conquista la Coppa del Mondo di sci

Sportevai.it SPORT

Anna Fenninger ha vinto lo slalom gigante di Meribel, in Francia, aggiudicandosi così la Coppa del Mondo di sci davanti a Tina Maze, seconda in classifica con 22 punti di distacco, e a Lindsey Vonn, terza. L'austriaca vince anche la classifica di specialità, ... (Sportevai.it)

Keystone. Commenti 0 ... (tio.ch)

Battuta Tina Maze, che ha tenuto testa all'austriaca fino all'ultima porta ma ha dovuto cedere alla maggiore precisione dell'austriaca per 22 punti. (Tiscali)

È tornato l'evento Domination! Ora offre ricompense per i giocatori e i clan più alti in classifica, nuovi obiettivi e oltre 10 speciali missioni dell'evento! Mantieni la tua posizione e difendi i punti Domination dai nemici per vincere onore, preziosissime risorse e tanto, tanto altro ancora! Potrai misurare... (Games World)

Ma ho perso ... Sono davvero orgogliosa di questo. (Sportevai.it)

L’austriaca vince a Meribel e scavalca la slovena, terza, in classifica generale: sua la coppa di specialità e quella assoluta L’austriaca vince la Coppa del Mondo . (Corriere della Sera)

Nello slalom gigante di Coppa del mondo donne alle Finali di Meribel, ultima gara di tutta la stagione 2014/15, con il tempo di di 2.26.91 l'austriaca ha vinto tutto: la gara, la coppa di disciplina e ... (Tuttosport)