De Rossi fa lo scherzetto a Cannavaro, Udinese ancora ko. E oggi c'è Frosinone-Salernitana • SalentoSport

SalentoSport SPORT

Sorride al Lecce (e non solo) la prosecuzione di Udinese-Roma, gara della 32esima giornata di Serie A, ultimata ieri pomeriggio. Si partiva dall’1-1 ma il punteggio finale è stato di 1-2, con gol vittoria giallorosso firmato da Bryan Cristante in pieno recupero. Il risultato del Bluenergy Stadium (ex ‘Friuli’) appesantisce la posizione dell’Udinese del neo tecnico Fabio Cannavaro, inchiodato a 28 punti, al terzultimo posto insieme al Frosinone (SalentoSport)

Si possono spostare gli equilibri in molti modi, compreso con il riscaldamento di un mini-match che durerà una ventina di minuti. Daniele De Rossi, in collaborazione con il suo staff, ha pensato che per una situazione come quella di Udine serviva che la Roma arrivasse già in clima partita alla palla scodellata dall'arbitro per la ripresa del match al 71°. (Fanpage.it)

E su azione di calcio d'angolo, battuto in tutti e tre i casi da Paulo Dybala . Che cosa hanno in comune le tre vittorie di misura di aprile della Roma contro la Lazio , contro il Milan versione Europa a San Siro e quella allo sprint in casa dell' Udinese ? Risposta facile facile: il gol decisivo segnato con un colpo di testa. (LAROMA24)

Quanto può esserci in una partita di diciotto minuti? Un gol, allo scadere, una grande esultanza fatta di abbracci e sorrisi, ma anche due momenti simbolici solo apparentemente meno in luce della zuccata di testa di Cristante e dalla corsa-esultanza di De Rossi (vagamente alla Mourinho?). (Sky Sport)

Smalling, sospiro di sollievo: le sue condizioni

Missione fallita da entrambi. Lui ha avuto 9 partite per cercare di alzare il livello del gruppo, poi è toccato a Cioffi cercare di risollevare il cammino. (Udinese Blog)

Che cosa hanno in comune, scrive Mimmo Ferretti su Il Corriere della Sera, le tre vittorie di misura di aprile della Roma contro la Lazio, contro il Milan versione Europa a San Siro e quella allo sprint in casa dell'Udinese? Risposta facile facile: il gol decisivo segnato con un colpo di testa. (ForzaRoma.info)

Il belga quasi certamente ci sarà, mentre l’inglese fortunatamente non ha rimediato lesioni. Chris Smalling e Romelu Lukaku salteranno la trasferta di Napoli ma contro il Bayer Leverkusen potrebbero tornare disponbili. (Retesport)