Anticipo serie B: Trapani-Perugia 2-2

euronews SPORT

(ANSA) – TRAPANI, 12 DIC – Finisce con un pareggio per 2-2 al“Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/agiornata del campionato di serie B. In vantaggio gli uomini diBoscaglia con Vidanov al 16'. Raddoppia Basso al 41', ma nelsecondo ... (euronews)

In vantaggio gli uomini di Boscaglia con Vidanov al 16′. Finisce con un pareggio per 2-2 al “Provinciale” la partita Trapani-Perugia, l'anticipo della 18/a giornata del campionato di serie B. (ForzaRoma.info)

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. Abbiamo ... (Calciomercato.it)

“Spiacevole sorpresa per il […] (La Voce del Popolo )

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)