Serie A - Palermo bello di sera, ma Perin salva il Genoa

Yahoo Eurosport IT SPORT

Finisce 1-1 il posticipo della 12esima giornata di Serie A: Dybala apre con un sinistro fantastico ma pareggia Bertolacci alla mezz'ora. Il Palermo recrimina però per le diverse occasioni create, Vázquez colpisce anche un palo nella ripresa. Di Luca ... (Yahoo Eurosport IT)

Un gioiello di Dybala, la risposta di Bertolacci, Genoa e Palermo si dividono la posta. Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. (Vavel.com)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... (Voci di Sport)

Finisce in pareggio la sfida tra Genoa e Palermo del lunedì sera. Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. (Forza-Roma.com)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)

La tredicesimagiornata di serie A metterà di fronte domenica 30 novembre 2014 Barbera il sorprendente Palermo e la delusione Parma. (Calcio News 24)