Formazione e curiosità: Torino - Atalanta

Solo News SPORT

Giustizieri delle milanesi per uscire da un periodo buio, Torino e Atalanta si trovano opposte nel pomeriggio della trentaduesima giornata di Serie A. I granata hanno espugnato San Siro dopo una striscia negativa di una vittoria nelle ultime undici ... (Solo News)

L'Atalanta ha dato il tutto per tutto nell ... (Il Messaggero)

Ventura: "Ritrovare la continuità" (La Repubblica)

“Dovrebbe chiedersi come mai non ha giocato quelle precedenti, ma lui lo sa. Noi siamo vittime e non carnefici, abbiamo avuto la pazienza di aspettarlo. (CalcioWeb)

All'Olimpico finisce 2-1 per i granata, che si portano in vantaggio nel primo tempo col gol di Bruno Peres (35') e trovano il raddoppio in apertura di ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - TORINO, 10 APR - Il Toro punta alla parte sinistra della classifica. "La gara è lo specchio di questa ... (Tuttosport)