Serie B: Spezia-Pescara 2-2

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - LA SPEZIA, 28 MAR - Spezia e Pescara 2-2 in uno degli anticipi della 33/a giornata di Serie B. Abruzzesi in vantaggio al 33' con Melchiorri, il primo pareggio dei padroni di casa arriva al 46' del primo tempo con una punizione di Brezovec. (Corriere dello Sport.it)

Il Delfino getta alle ortiche la vittoria. Giovedì all'Adriatico c'è la sfida col Brescia. (abruzzo independent)

Nel secondo tempo, Spezia in 10 e all'11 ne approfitta il Pescara andando in vantaggio con ... Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

La 33.esima giornata di serie B si è aperta con due anticipi che hanno visto la vittoria per 2-0 del Bologna sul Livorno e il pareggio per 2-2 tra Spezia e Pescara. (Sport Mediaset)

Ritrova i gol ed il successo interno il Bologna che nel secondo tempo ha avuto ragione del Livorno grazie alle reti di Oikonomu e Sansone. (Sporterni.it)

TOP Gaston Brugman come un pugile che ai punti ha vinto sicuro: assist preciso per Melchiorri e gol del sorpasso. E proprio a tal proposito vogliamo ... (Sportag.it)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)