Milan, un quarto posto firmato Muntari-Honda

Tuttosport SPORT

MILANO - Finisce l'astinenza da vittoria del Milan di Inzaghi che torna a prendersi i tre punti nell'anticipo della settima giornata di Serie A. Dopo il ko con la Juve e i pareggi con Empoli e Cesena, i rossoneri battono 2-0 il Chievo a San Siro e salgono al quarto ... (Tuttosport)

Filippo Inzaghianalizza la prestazione del suo Milan contro il Chievo ... Non abbiamopreso gol, ma siamo stati troppo generosi”. (euronews)

Milan-Chievo 2-0, gol di Muntari e Honda. Con una partita non eccezionale gli uomini di Inzaghi tornano alla vittoria e salgono al quarto posto in classifica. (Blasting News)

“Sono felice di ricevere questo premio, conquistato indossando la maglia del Verona. Rafael è stato premiato dal giornale L’Arena come Sportivo dell’Anno. (Expoitalyonline)

E’ già passato più di un anno dalla scomparsa di Claudio Lippi, il giornalista di Milan Channel morto il 26 marzo 2013 in seguito ad un incidente stradale a soli 42 anni. Un professionista stimato non solo dai rossoneri ma anche dai cugini dell’Inter. (Calcio World)

I rossoneri hanno avuto qualche difficoltà nel primo tempo, poi la squadra è uscita nella ripresa ed a trovato la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan torna alla vittoria, Inzaghi analizza i pro e i contro: "Godiamoci il miglior attacco della Serie A, ma per diventare grandi dobbiamo concedere di meno". (GOAL )