Novara-Brescia 1-2 | Rubino da record, ma non basta

Novara Today SPORT

A nulla è servito il super gol capitan Rubinbo che è riuscito a scaldare il Piola per venti minuti. Segnano Caracciolo e Grossi. il Brescia sempe più ai play off, il Novara invece alla retrocessione in Lega Pro. Redazione11 febbraio 2014. Tweet ... (Novara Today)

Inter sotto assedio. (SportCafè24.com)

Una vittoria davvero importante per i biancazzurri che continuano la propria scalata verso i piani nobili della classifica. Colpo del Brescia che vince 2-1 a Novara ed entra in zona play-off. (Brescia Oggi)

Questa la classifica della Serie B che ne segue alla fine del terzo turno di ritorno: Palermo 45, Empoli 41, Avellino 39, Cesena 38, Virtus ... (SerieBnews.com)

Alessandro Gatta10 febbraio 2014. Altra ottima prova dei ragazzi di Bergodi che espugnano anche il Piola di Novara: vantaggio di Caracciolo e raddoppio di Grossi. (BresciaToday)

Il Brescia si assicura il posticipo a Novara e aggancia la zona play- off. I gol di Caracciolo durante il recupero del primo tempo, raddoppiato poi da Grossi, l'ex vercellese che di fatto giocava un mini derby personale. (Irpiniaoggi.it)

Va anche in gol il capitano piemontese: con l'86esima marcatura in azzurro appaia Silvio Piola. postato fa da SPORTAL ... (Expo 2015 Contact)