Carpi in fuga, colpo Bari. Bologna-Frosinone: è 2-2

La Gazzetta dello Sport SPORT

Mbakogu decide il derby con il Modena e fa volare gli emiliani in testa a +6 sul Frosinone 2° e a +7 su Livorno (4-2 al Catania) e Spezia (0-1 a Brescia) saliti al 3° posto. In zona playoff passa il Lanciano a Terni. Minala regala la vittoria al Bari allo scadere a ... (La Gazzetta dello Sport)

Spezia vittorioso a Brescia, Bari corsaro a ... (Yahoo Eurosport IT)

I RISULTATI - Ed è il Carpi continua a vincere: in casa contro il ... La 18^ giornata di Serie B regala tante emozioni. (Calcio News 24)

Tre punti che gli permettono di tornare in testa alla classifica e inanellare la nona vittoria consecutiva, l’ottava senza cedere set agli avversari. Un primato alla decima giornata... (Latina24ore.it)

Il gup ha assolto il sindaco di Trapani, Vito Damiano, dall'accusa di peculato. Il primo cittadino era accusato di uso improprio dell'auto blu: in particolare gli era stato contestato di essersi recato con l'auto allo stadio comunale per seguire una partita e in due occasioni a Valderice dal barbiere. (Nuovo Sud)

Felice per la prestazione, qualche rammarico per il risultato. Nella ripresa per una ... (TUTTO mercato WEB)

Bene anche Spezia, Lanciano e Bari. inglese-carpi. (Stop and Goal)