Arsenal-Manchester City show: 2-2. Chelsea, tris di Diego Costa

Tuttosport SPORT

I padroni di casa vanno sotto dopo il vantaggio di Aguero, poi riprendono la partita con Wilshere e Sanchez. Nel finale pareggio di Demichelis. Vincono anche i blues di Mourinho sullo Swansea con una tripletta dello spagnolo. Primi gol e prima doppietta per ... (Tuttosport)

E' stata difficile. Questo il pensiero di Manuel Pellegrini, tecnico del Manchester City, dopo il pareggio in casa dell'Arsenal: "E' stato un grande match fra due grandi squadre. (Tutto Mercato Web)

Lo scrub può danneggiare la pelle. Soggetti a rischio le persone (uomini e donne) con pelle particolarmente sensibile,... (Prima Pagina News )

Questo il pensiero di Sergio Aguero, attaccante del Manchester City, dopo il pareggio in casa dell'Arsenal: "Il risultato è giusto - si legge sul Twitter del giocatore argentino -. Abbiamo giocato una grande partita. (Tutto Mercato Web)

Intervistato al termine del 2-2 raccolto a Londra con l'Arsenal, il tecnico del Manchester City Manuel Pellegrini ha così commentato il match, a suo avviso viziato da alcuni interventi dubbi arbitrali: "Penso che sia stata una grande partita, con due ottime ... (Tutto Mercato Web)

Davanti a poco più di 60 mila spettatori, il 'Kun' Aguero porta in vantaggio i Citizens al 29'. (ANSA) - ROMA, 13 SET - Finisce 2-2 la supersfida della 3/a giornata della Premier League fra l'Arsenal e i campioni in carica del Manchester City. (Corriere dello Sport.it)

Due pali (Kolarov, Dzeko) negano nel finale la vittoria alla formazione di Pellegrini. Arsenal-Manchester City riserva gol, spettacolo ed emozioni. (Calcio Fanpage)