Colpaccio Carpi a Vicenza, Bologna ok

Calciomercato.com SPORT

Negli anticipi della 33esima giornata di Serie B, il Bologna si porta momentaneamente a meno 6 dalla capolista Carpi, sconfiggendo 2-0 il Livorno di Christian Panucci. Le reti arrivano nel secondo tempo: prima Oikonomou sfrutta un errore in uscita del ... (Calciomercato.com)

La squadra di Tesser soffre visibilmente a inizio match, al 12' gol annullato ai veneti (Umbria24)

DIRETTA SERIE B BOLOGNA LIVORNO / BOLOGNA - Il Bologna ospita il Livorno in uno dei match più attesi della 33a giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Reduce dalla sconfitta per 2-0 contro il Bologna, il tecnico Christian Panucci ha analizzato la prestazione del Livorno a Sky Sport: “Per 60′ il Bologna non ha fatto nulla, poi ci siamo fatti un gol da soli. (Serieb24)

Dopo la sconfitta all'esordio contro il Cittadella all'Armando Picchi è infatti arrivata anche il secondo KO in altrattante gare nello scontro promozione del Dall'Ara ... (TUTTO mercato WEB)

BOLOGNA - Nell'anticipo del sabato, il Bologna dà un dispiacere al tecnico del Livorno, Panucci, vincendo per due a zero con le reti di Oikonomou e Sansone. Pescara due volte in vantaggio e due volte raggiunto. (Corriere dello Sport.it)

Gli amaranto di Panucci (al quarto ko consecutivo) sono in crisi nera. Daniele Cacia - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)