Video Highlights Atalanta-Napoli 1-1: Sintesi, Gol e Pagelle

SocialGamesPro SPORT

ATALANTA SPORTIELLO 7.5 Reattivo e sveglio al 17' del primo tempo. Nulla può sull'1-1. Fenomenale nel respingere il rigore di Higuain al 47'. RAIMONDI 6.5 Gli tocca un cliente scomodo come Mertens. Al 13' della ripresa serve a Denis un cross con il ... (SocialGamesPro)

Atalanta: pareggio da brivido col Napoli. BERGAMO — Alla ... (Bergamosera)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

Potrebbe coronare la sua definitiva rinascita ... Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. (Napoli Magazine)

Due squadre esaltanti che però (checché ne dicano i protagonisti) vivranno un pomeriggio particolare, “respnsabilizzate” dalla tensione dell’evento. (GOAL )

Calcionow.it vi propone i voti fantacalcio ufficiali della Gazzetta dello Sport di Atalanta-Napoli 1-1. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

News AS Roma. Il tecnico spagnolo è amareggiato per il mancato successo di ieri sera a Bergamo dove il Napoli non è andato oltre il pari anche per colpa di un rigore fallito. (ForzaRoma.info)