Parma: spuntano i nomi di altri due big per l’attacco

TuttoCalciatori.Net SPORT

I crociati neopromossi in Lega Pro puntano ad un uomo che possa garantire un bel numero di reti. (TuttoCalciatori.Net)

Finisce infatti 2-1 per i bianconeri il posticipo della 39^ giornata di Serie B: vantaggio di Kessié nel primo tempo, raddoppio di Falco al 70 ... (TUTTO mercato WEB)

Risultati e classifica di Serie B ... Nel posticipo della 39a giornata i romagnoli tengono a bada i piemontesi con Kessiè e Falco e rientrano nella zona playoff scavalcando Novara ed Entella. (Sky Sport)

Saper dare un nome a ciò che proviamo è solo il primo step. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Gara molto delicata che mette in palio punti pesantissimi. I padroni di casa hanno bisogno di ... (SuperNews)

La squadra di Massimo Drago vince per 2-1 e centra un successo importantissimo in chiave playoff agganciando il settimo posto a pari punti ... (Cagliari News 24)

Missione compiuta per il Cesena che si riporta nuovamente in zona play-off. (Calcio News 24)