Bari-Avellino 4-2, Castaldo: "Rigore Vergognoso"

Avellino Calcio SPORT

Ancora lui il migliore in campo. Gigi Castaldo è intervenuto in conferenza stampa dopo Bari-Avellino. L'attaccante biancoverde ha prima servito l'assist a Comi e poi ha realizzato il gol del momentaneo 3-2. Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... (Avellino Calcio)

Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. Non ci sta Massimo Rastelli. (Irpiniaoggi.it)

Incolpevole sul 3-2 di Castaldo. Donnarumma 6.5 - Compie delle belle parate salvando in più occasioni la porta. (TUTTO mercato WEB)

Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. Carmine Peluso, quattro volte consigliere comunale, e già assessore al comune di Ariano Irpino, è il nuovo segretario provinciale dell’Italia dei Valori. (Città di Ariano . IT)

Bellissima gara al San Nicola tra ... Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. (PianetAzzurro)

Marco Giuliani 19 ottobre 2014. Partita scoppiettante con ben 6 reti: in gol Caputo (doppietta, Romizi e Sabelli. (BariToday)

Apre per i pugliesi Romizzi al 9' con una conclusione dalla distanza, raddoppia Caputo al 13'. Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. (Expo 2015 Contact)