Brasile 2014: l'Ecuador gioisce ma l'Honduras spera VIDEO

Calciomercato.com SPORT

Tifosi ecuadoregni in estasi dopo i primi punti ottenuti al mondiale brasiliano in quel di Curitiba. La squadra di Rueda si è imposta in rimonta contro l'Honduras. Gli uomini di Luis Suarez erano passati in vantaggio grazie al gol di Carlos Costly. Ma una ... (Calciomercato.com)

L'Honduras ha segnato un gol ai Mondiali dopo 32 anni. L'Honduras a meno di clamorosissimi risultati mercoledì prossimo per la terza volta in tre ... (Calcio Fanpage)

L'Ecuador batte l'Honduras all'Arena Pantanal di Cuiabà nella seconda giornata del Gruppo E del Mondiale 2014. (Mondo Gol)

(ANSA) - CURITIBA (BRASILE) 21 GIU - Con la vittoria di stanotte sull'Honduras per 2-1, l'Ecuador si aggiudica il derby centramericano del Girone E e sale in classifica, affiancando a 3 punti la Svizzera, pesantemente strapazzata ieri sera dalla Francia per ... (Corriere dello Sport.it)

Vittoria per 2-1 in rimonta per l'Ecuador sull'Honduras nel match che conclude il secondo turno del girone E: protagonista Enner Valencia, autore della doppietta (34' primo tempo e 20' della ripresa) che ribalta il vantaggio di ... (Rai Sport)

L'Ecuador riesce ad ottenere un'importante vittoria contro l'Honduras, che permette alla formazione sudamericana di continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi. Al 31' l'Honduras passa in vantaggio grazie ad ... (abruzzo24ore.tv)

L'Ecuador rialza la testa. A Curitiba è la Bicolor a passare in vantaggio con Costly al 31′, ma una doppietta di Enner ... (Il Fatto Quotidiano)