Coppe europee: Juve unica semifinalista italiana

FIRSTonline SPORT

La Juventus di Antonio Conte regola il Lione per due reti a uno e accede alle semifinali di Europa League - Sulla strada per la finalissima di Torino troverà Siviglia, Valencia o Benfica - Andando avanti, i bianconeri possono scongiurare il sorpasso portoghese ... (FIRSTonline)

Pavel Nedved, membro della dirigenza della Juventus, ha così parlato nel corso della cerimonia svoltasi a Nyon: “Il Benfica è favorita avendo raggiunto la finale l’anno scorso. Curiosamente la Juve giocherebbe come... (JuveNews24)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)

I valenciani - vittoriosi per 5-0 sugli svizzeri - raggiungono nel lotto delle semifinaliste il Siviglia che si è imposto per 4-1 sul Porto di Quaresma, ribaltando ... (Yahoo Eurosport IT)

Gli andalusi, dopo lo 0-1 dell'andata, umiliano in casa il Porto: finisce 4-1 con i gol di Rakitic, Vitolo, Bacca e Gameiro. Il Benfica controlla l'Az: basta la doppietta ... (Sport Mediaset)

Sono terminati i quarti di finale di Europa League che hanno visto la Juventus accedere alle semifinali grazie alla vittoria per 2-1 sul Lione. Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. (MondoPallone.it)

Quello relativo al ranking Uefa è un tema che ormai tiene sempre banco quando si parla di competizioni europee. (JuveNews24)