Euro2016, la Spagna vince soffrendo all’esordio nel gruppo D

La Prima Pagina SPORT

I detentori del trofeo, in campo a Tolosa, hanno battuto 1-0 la Repubblica Ceca sbloccando il risultato solo a tre minuti dal termine. Cech protagonista di tre interventi decisivi. E’ Piqué all’87’ a firmare di testa il gol partita su perfetto assist di…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Queste le dichiarazioni del difensore blaugrana al termine del match: "Credo che abbiamo giocato ... Con fatica, sudore e tenacia. (Fantagazzetta)

ROMA - I bomber inaspettati che “puniscono” i bookmaker. (Corriere dello Sport.it)

Una rete di Gerard Piqué a tre minuti dalla fine permette alla Spagna di superare la Repubblica Ceca e incamerare i tre punti nel girone D. Minuto 87: il ... (Eurosport.it)

Al 16′ ci prova la squadra di Del Bosque con Morata, che proca una conclusione in scivolata, ma Cech ... (PianetAzzurro)

Del Bosque, tecnico della Spagna: "Ci vuole umiltà, non dobbiamo essere prepotenti perchè gli avversari sono bravi e pericolosi". (GOAL )

Si giocherà fino al 93′ minuto a Tolosa ... Repubblica Ceca ostica, ma la Spagna conquista tre punti pesantissimi! Tre minuti di recupero. (Calcio Fanpage)