Serie A, Napoli-Inter 2-2: Azzurri spreconi, rimonta nerazzurra

Sport Mediaset SPORT

Nel primo posticipo della 26a giornata di Serie A, emozionante pareggio 2-2 tra Napoli e Inter. Al San Paolo tutti i gol nella ripresa: apre Hamsik al 6' (zuccata vincente) e raddoppia Higuain, con un destro a giro al 18'. Mancini mette Hernanes e cambia ... (Sport Mediaset)

Evidenti ancora una volta le responsabilità di Benitez. (GOAL )

Sicuramente vi ricorderete della semifinale di andata di Coppa Italia disputata tra la Lazio ed il Napoli e delle critiche mosse alla telecronaca di Tardelli. (Vesuviolive.it)

Tantissimi giocatori ed ex dell'Inter hanno voluto fare gli auguri all'Inter, arrivata a 107 anni di vita: "Una volta interista, interista per sempre". (GOAL )

La vittoria sfuma principalmente per demerito della squadra di Benitez che, dopo la seconda rete, ha smesso di giocare. Gli azzurri pareggiano una partita dominata per settanta minuti, facendo rimontare due reti nel finale. (Diario Partenopeo)

Ennesimo KO per la squadra marchigiana che cede, in rimonta, agli abruzzesi. (TuttoCalciatori.Net)

Grande, invece, la reazione dell'Inter che rimonta i due gol di svantaggio. Primo tempo ricco di emozioni al San Paolo con ... (Roma Daily News)