Cupello, l’Accademia Italiana della Cucina presente al Festival del Carciofo

CUPELLO. La delegazione vastese dell’Accademia Italiana della Cucina si è riunita presso il ristorante “La … (Vasto 24)

La notizia riportata su altri media

Oggi vi proponiamo la... Nella nuova edizione di Cucine da Incubo lo chef si mette dietro i fornelli per nuove ricette gustose. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Lo chef Antonino Cannavacciuolo ama condividere le sue ricette. Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Vegani e carnivori, medici e scienziati si dividono su quale sia il giusto regime alimentare da seguire e tra chi segue la... (La Perfetta Letizia)

E' dalle file della tribuna Monte Mario che..... (La Repubblica)

Effettivamente infatti, risulta molto difficile pensare ad un qualsiasi alimento che possa risultare scomodo ai palati degli estimatori della... (Vesuviolive.it)