Risultati Liga, crolla il Real Madrid: 2-1 per il Valencia

SuperNews SPORT

Valencia batte 2-1 Real Madrid Il Valencia ferma la corsa del Real Madrid. Allo stadio Mestalla è 2-1 per i padroni di casa che con una prestazione super in rimonta mettono anche fine alla serie di 22 vittorie consecutive in gare ufficiali delle merengues. (SuperNews)

Otamendi 6,5 - Va in difficoltà sulla ... Diego Alves 6,5 - Non può nulla sul rigore di Ronaldo. (TUTTO mercato WEB)

Al Mestalla si frantuma la serie positiva di 22 ... Il Valencia compie l'impresa battendo per 2-1 il Real Madrid. (Soccer Magazine)

Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. A regalare il successo ai padroni di casa sono ... (RSI.ch Informazione)

Si apre con una sorpresa il 2015 nella Liga spagnola. Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... (Sportevai.it)

ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. La Gazzetta dello Sport: Alla prova dei nove. (Sportlive.it)

Il Real Madrid crolla al Mestalla e rischia di perdere la vetta della classifica (questa sera gioca il Barcellona secondo in classifica, LEGGI QUI). (Calciomercato.com)