Napoli-Pescara 3-1. Gli azzurri si svegliano nella ripresa, mettendo a segno un tris firmato da Tonelli, Hamsik e Mertens

NapoliTime SPORT

Gol della bandiera del Pescara al 93′ con Caprari su rigore. Tredicesimo risultato positivo per il Napoli, che sale a quota 41 punti in classifica NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Tonelli, Albiol, Strinic (dal 41′ s.t. Maggio); Zielinski (dal 20′ s.t. Allan), Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne (dal 35′... (NapoliTime)

Sono gli oneri e gli onori di ... C'è da capirlo, Zio Pepe (non nel senso della ziitudine maradoniana): inoperoso fino a quel momento porta a casa un altro gol, a tempo scaduto – 6. (ilnapolista)

I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Continua la serie positiva. (ilnapolista)

Tutti e tre i gol nel secondo tempo dopo un primo tempo blando degli azzurri. Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... (Il Mattino)

NAPOLI – Napoli-Pescara 3-1 video gol highlights, pagelle, foto: Hamsik show. NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... (Blitz quotidiano)

Due gol in meno di cinque minuti di Tonelli e Hamsik in avvio di ripresa, più il solito gol di Mertens: il Napoli supera 3-1 il Pescara al San Paolo e tiene il passo della Roma nella lotta per un posto in Champions League. (LaPresse)

Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (PianetAzzurro)