Lo Spezia lotta ma è sfortunato: al Picco passa anche il Crotone per 1-0

Primocanale SPORT

LA SPEZIA - Lo Spezia volta pagina ma esce sconfitto dal Crotone al Picco per 1-0. Gli aquilotti cambiano, in panchina, con Di Carlo per Bjelica, e provano a farlo anche sul campo. L'avversario è però il peggiore che potesse capitare in questo momento ... (Primocanale)

Altra vittoria per il Crotone di Juric, oramai seriamente in lotta per la promozione diretta in Serie A: contro lo Spezia ha deciso il goal di Stoian. (GOAL )

Crotone corsaro a Spezia. Decide il calcio di rigore messo a segno al 12 ... (TUTTO mercato WEB)

Alla quindicesima giornata di campionato la Virtus Lanciano batte il Latina 2-1 e conquista una vittoria dopo oltre un mese d’astinenza grazie alla doppietta di Piccolo, a segno all’11’ e al 75′ su rigore. (IlCorrieredellaCitta.com)

La quindicesima giornata di Serie B si è aperta con la sfida tra Spezia e Crotone. I padroni di casa sono passati subito ... (CalcioWeb)

La formazione calabrese di Juric, infatti, vince per la seconda volta consecutiva dopo il 3-0 interno rifilato al Lanciano e scavalca nuovamente il Bari. Il Crotone non si ferma più. (Calcio News 24)

Una vittoria comunque meritata e soprattutto cercata quella dei granata, che consente loro di conquistare tre punti pesanti in classifica.Delicious Digg Facebook Google... (Nuovo Sud)