Cittadella, riecco Pellizzer. Entella, Sansovini in panca

Tuttosport SPORT

Foscarini per il posticipo ritrova anche Rigoni. Per il tecnico Prina coppia d'attacco Mazzarani-Litteri. Diretta dalle 20.30 · Classifica Serie B. Cittadella, riecco Pellizzer. Entella, Sansovini in panca © LaPresse. CITTADELLA - In casa Cittadella rientri sicuri ... (Tuttosport)

Genova - Colpo grosso della Virtus Entella che espugna il “Tombolato” di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica. (Shippingonline)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. Entella (4-4-2): ... (TuttoB)

Gli ospiti a metà ripresa ... SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... Decide al 17' del primo tempo un gran sinistro dalla lunga distanza di Botta. (La Gazzetta dello Sport)

Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)