Il Cagliari non si ferma più. Ascoli k.o.: seconde a -4

La Gazzetta dello Sport SPORT

In soli 3 minuti gli uomini di Rastelli chiudono la pratica Ascoli con i gol al 28' e al 31' di Giannetti e Joao Pedro (su rigore, prima della doppietta). Grande prova nella ripresa di Storari.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Tanta delusione, in casa Ascoli, dopo la sconfitta per 3-0 rimediata in casa del Cagliari nel posticipo del campionato di serie B. (Prima Pagina Online)

Si chiude la quattordicesima giornata di Serie B con il posticipo che vede di fronte al “Sant'Elia” la capolista Cagliari ricevere l'Ascoli di Devis Mangia. (Soccer Magazine)

Con 272 falli subiti, è l'Empoli di Giampaolo la squadra più 'picchiata' nei cinque maggiori campionati europei: statistica curiosa per un club in lotta per la salvezza. (GOAL )

La Spezia - Netta prova di forza del Cagliari che supera 3-0 l'Ascoli tra le mura amiche nel posticipo della 14/a giornata di campionato della Serie B ConTe.it e mantiene la vetta della classifica con 4 punti di vantaggio sulle prime inseguitrici, il ... (Citta della Spezia)

Contro un Cagliari sempre vittorioso tra le mura amiche i bianconeri pagano a caro prezzo gli errori nel primo tempo del portiere Svedkauskas ... (picenotime)

Sempre bellissima, Belen si mette di nuovo “a nudo” per una campagna pubblicitaria di intimo e gli scatti del suo nuovo lavoro scatenano subito il web. In bianco o […] (Bigodino.it)