Toronto, Tsonga demolisce Federer in finale

Expo 2015 Contact SPORT

Il francese batte in due set il campione elvetico e si aggiudica gli Open di Canada. postato fa da SPORTAL. ARTICOLI A TEMA. Altri. Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in finale Roger Federer in due set magistrali, conclusi ... (Expo 2015 Contact)

Sale di una posizione Ferrer che ha recuperato il sesto posto ai danni di Raonic mentre ... (TicinOnline.ch)

Il 29enne Tsonga aveva ... (Corriere della Sera)

Serena Williams nella parte alta del ... Gli manca solo questo torneo per diventare il primo ad aver collezionato tutti i Masters 1000. (La Gazzetta dello Sport)

Jo-Wilfried Tsonga si aggiudica gli Open di Canada a Toronto battendo in ... 10 agosto 2014 Tennis ATP atp tennis. (Sportal)

Decrease Font Size Increase Font Size Text Size Stampa ... In finale affronterà il francese Tsonga, giustiziere di Djokovic. (SportCafè24.com)

- (Adnkronos) - Novak Djokovic resta al comando del ranking Atp malgrado la sconfitta agli ottavi di finale nel Masters 1000 di Toronto. Roma, 11 ago. (Yahoo Eurosport IT)