Albania, De Biasi ci crede: "10% di possibilità di qualificarsi al mondiale"

VAVEL.com SPORT

Un giorno qualcuno ha detto che i sogni ci preparano alla vita da svegli. Se questa frase fosse vera per l'Albania di Gianni De Biasi la qualificazione al mondiale in un girone che prevede Italia e Spagna non sarebbe così impossibile come in effetti ... (VAVEL.com)

Si, perché ieri sera la partita era stata sospesa al ... Poco più di un quarto d'ora di speranza era quello che rimaneva ad Albania e Macedonia per conquistare la prima vittoria nelle Qualificazioni al Mondiale in Russia. (GianlucaDiMarzio.com)

E' ripresa oggi la partita tra Albania e Macedonia, valevole per le qualificazioni al Mondiale 2018: il match era stato sospeso al 76' sul risultato di 1-1 in seguito ad un violento nubifragio che aveva reso il terreno di gioco dello stadio Loro Borici ... (Sport Mediaset)

Nei minuti finali lo infila anche Balaj ... Zahov 5.5 - Non riesce ad opporsi al gol di Sadiku, che sfrutta un grande assist di Hysaj. (TUTTO mercato WEB)

Con un gol di Bekim Balaj, entrato dalla panchina e a segno all'89', l'Albania ha battuto la Macedonia per 2-1 ... (CiociariaReport24)

La rete che ha ... (Mondo TiVu)

Gli iberici dal canto loro hanno asfaltato con un netto 8-0 il Liechtenstein, bravo a resistere ... (Il Ponente)