Le pagelle di Chievo-Torino 1-3: Baselli e Ljajic, il calcio è nei loro piedi

Toro News SPORT

I voti di TN / Avelar sufficiente con solo una macchia. Iago Falque, sono undici gol in stagione. Belotti a secco: peccato. di Gianluca Sartori, @gianluca_sarto 23/04/2017, 16:59. Commenta per primo! LE PAGELLE · PORTIERE · DIFENSORI. (Toro News)

ChievoVerona: Sorrentino, Depaoli, Spolli, Dainelli, Frey; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa; Inglese, Pellissier. Alle 15 scendono in campo al Bentegodi il Chievo e il Torino. (L'Arena)

Il Torino, con una prova d'autorità, vince al Bentegodi contro un Chievo che infila la quinta sconfitta consecutiva, 15 reti subite, appena 3 fatte, rimanendo inchiodato a 38 punti in classifica, fischiato da parte del suo pubblico all'uscita dal campo ... (Tiscali.it)

Entusiasti i giocatori nel post-gara che si sono scatenati sui social: dopo Acquah e Belotti anche Baselli si unisce ... (Toro News)

Dal 23' Zappacosta 7 - Fenomenale il suo gol di Destro, un eurogol ... De Silvestri 6 - Resta in campo solo venti minuti, poi esce per infortunio. (TUTTO mercato WEB)

RIPRESA BRILLANTE. 3-1 per i granata il risultato finale: Ljajic, Zappacosta e Iago Falque regolano la pratica in ... (Cronaca Qui)

Incolpevole sul gol subito. De Silvestri: s.v. (Calciomercato.com)