RILEGGI LIVE TB- Modena-Lanciano 1-1: Fedato pareggia i conti

TuttoB SPORT

90+3- finsice qui! pareggio tra Modena e Lanciano. A segno Monachello e Fedato, entrambi nel secondo tempo. 90- vengono assegnati tre minuti di recupero. 90- ammonito Manfin. 89- i frentani sostituiscono Aquilanti per Conti. 85- per gli ospiti De Silvestro ... (TuttoB)

Altra perla, la sesta in stagione, quella che l'attaccante siciliano classe 1994 ha inventato all'11esimo del secondo tempo di Modena-Lanciano: se ne va in velocità dopo una ... (Sportag.it)

DIRETTA SERIE B MODENA LANCIANO LIVE / MODENA - Sfida playoff nel posticipo della 23esima giornata di Serie B: il Modena di Walter Novellino sfida la Virtus Lanciano guidata da Roberto D'Aversa. (Calciomercato.it)

Padroni di casa più volte vicini al vantaggio nel primo tempo, con Fedato e Garritano che trovano sulla loro strada i guantoni di Nicolas. (TuttoLatina)

Gara giocata a viso aperto e risultato ... MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. (L'Opinionista)

Dopo la prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, a passare in vantaggio è stata la formazione ospite al 56' con la rete di ... (TELESUD news)

Ospiti in vantaggio con Monachello, al sesto gol in campionato. Si chiude oggi la 23a giornata di serie B con il posticipo tra Modena e Lanciano. (Calciomercato.com)