Vince il Bayern, solo 0-0 per il Psg

Calciomercato.com SPORT

E' iniziata questa sera la BUNDESLIGA, con la vittoria dei campioni in carica del Bayern Monaco in casa per 2-1 contro il Wolfsburg. Nel primo tempo è Muller a sbloccare il risultato, poi nella ripresa arriva il raddoppio della squadra di Guardiola, firmato da ... (Calciomercato.com)

Dopo la Ligue 1 e la Premier parte la Bundesliga con lo scomodo anticipo odierno del Bayern zoppicante contro il Wolfsburg (mentre il Dortmund di Immobile sfida domani ... (Corriere dello Sport.it)

E' infatti il Bayern Monaco di Pep Guardiola a conquistare i primi tre punti in campionato. La novità però riguarda il mondo in cui i bavaresi hanno superato il Wolfsburg. (Tutto Mercato Web)

Inizia nel peggiore dei modi la stagione per Junior Malanda, centrocampista del Wolfsburg. Tutto accade in appena due secondi: prima si fa respingere sulla traversa un tiro da due... (Calcio World)

Germania: disastro Malanda, sbaglia due gol in due secondi (La Repubblica)

In Italia si parte con la Coppa con tre squadre di Serie A. (GOAL )

Il Bayern Monaco vince con qualche sofferenza di troppo contro un Wolfsburg ben messo in campo, partendo con il piede giusto ... (Mai Dire Calcio)