Diavolo che domenica! Milan super in casa del Verona

La Prima Pagina SPORT

Gli uomini di Inzaghi espugnano il Bentegodi 3-1. Ad aprire le marcature al 21′ del primo tempo è Rafael Marques con una clamorosa autorete, sul cross di Abate. Poi grande prestazione di Honda con doppietta. Al 27′, su assist di El…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ha consentito di ottenere il quarto risultato utile consecutivo in trasferta (è la prima volta quest'anno) e di vincere ... (SocialGamesPro)

Luca: "Sfortunati con l'autorete, e Abbiati ha parato tutto. Tweet · toni 19 10 14 FOTO BARBIERI JPG. (www.hellas1903.it)

Sono un po' arrabbiato per il gol preso ma sono contento perché abbiamo il miglior attacco del campionato: è una grande vittoria, godiamocela ma iniziamo già a ... (Corriere dello Sport.it)

Ne ho parlato con Inzaghi anche stamattina. Ci siamo sentiti un paio di volte. (Calciomercato.com)

Questo successo proietta i rossoneri al quarto posto in classifica a cinque lunghezze dalla capolista Juventus. (Il Calcio Magazine)

Quando il Milan nel precampionato subiva imbarcate negli Stati Uniti erano in pochi a pensare che a questo punto della stagione la squadra potesse trovarsi al quarto posto in classifica ad un solo punto dal terzo posto valido per l'accesso al playoff di ... (MilanLive.it)