Coppa Italia, l'Atalanta ne fa quattro alla Fiorentina e raggiunge la Juve in finale

Tutto Juve SPORT

L'Atalanta ribalta la Fiorentina e raggiunge la Juventus nella finale di Coppa Italia. Dopo l'1-0 per i viola nella gara d'andata, la Dea s'impone 4-1 a Bergamo al termine di una gara risolta comunque solo nel finale. Il primo tempo si er achiuso con il vantaggio orobito firmato all'8' dal solito Koopmeiners. Nella ripresa i viola restano in dieci per fallo da ultimo uomo di Milenkovic, ma riescono ugualmente a pareggiare al 68' con Martinez Quarta. (Tutto Juve)

Sono contento di aver aiutato la squadra, sono gli altri a mettermi nelle migliori condizioni, giocare in questa Atalanta è bellissimo. Gianluca Scamacca, centravanti dell'Atalanta, commenta ai microfoni Mediaset la vittoria per 4-1 sulla Fiorentina: "Partita strepitosa da parte nostra, stasera siamo stati bravi spingendo fino alla fine e l'abbiamo portata a casa. (Tutto Atalanta)

La Dea di Gasperini ha ribaltato il risultato della semifinale d’andata contro la Fiorentina e il 15 maggio a Roma affronterà la Juventus di Allegri , che ieri sera si è guadagnata l’accesso all’atto conclusivo del torneo nonostante la sconfitta per 2-1 in casa della Lazio . (Tuttosport)

Grazie ad un rotondo 4-1 l’Atalanta ha battuto la Fiorentina, raggiungendo la Juventus in finale di Coppa Italia. Grazie ai gol nel finale di Lookman e Pasalic gli orobici hanno archiviato positivamente la pratica, ribaltando lo 0-1 dell’andata. (CalcioMercato.it)

VIDEO VN – Quarta segna e al Viola Park esplode la gioia dei tifosi!

Scamacca-show: gol in semirovesciata e Atalanta ancora avanti Martinez Quarta di testa regala il pari alla Fiorentina (Sport Mediaset)

È terminata anche la seconda semifinale di Coppa Italia. L’Atalanta batte la Fiorentina 4-1 grazie ai gol prima di Koopmeiners, poi per la viola il pareggio momentaneo di Martinez, e ancora nerazzurri avanti con Scamacca. (Calcio Casteddu)

La gioia dei tifosi viola accorsi al Viola Park per seguire la semifinale di ritorno di Coppa Italia: Fiorentina in 10, ma Quarta va in gol (Viola News)