Università, così l'Europa supera l'America: tra le 200 migliori, la metà sono europee

La Repubblica SPORT

La classifica del britannico Times sui primi 800 atenei al mondo. Al top assoluto rimangono le americane, nella Ue bene soprattutto il Regno Unito.. (La Repubblica)

Ecco i numeri che condannano la Roma alla sconfitta: dall'inizio di questa stagione in una sola occasione, contro il Frosinone, la Roma è riuscita a tenere la sua porta inviolata, in 8 gare 11 i gol subiti (media 1,37 a partita). (Il Messaggero)

Trenta minuti di follia. Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. (Roma Daily News)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... CORSERA (L. (LAROMA24)

Stasera la Roma di Rudi Garcia, dopo il pareggio 1-1 contro il Barcellona, affronterà i bielorussi del BATE Borisov nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League. (East Journal)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

La sconfitta in Champions League per 3 a 2 contro i modestissimi ucraini del Bate Borisov ha aperto uno scenario che potrebbe concretizzarsi in maniera ... (SuperNews)