Bagno di folla a Modena per il Giro d'Italia

Gazzetta di Modena SPORT

Tanti tifosi sulle strade per il passaggio dei "girini". Sul traguardo di Reggio trionfo di Gaviria. Tags. ciclismo · giro d'italia. 18 maggio 2017. Il passaggio del Giro davanti al... Il passaggio del Giro davanti al Tempio Monumentale. REGGIO EMILIA ... (Gazzetta di Modena)

Fernando Gaviria ha vinto la 12/a tappa del Giro d'Italia, la Forlì-Reggio Emilia di 229 km. (LiberoQuotidiano.it)

REGGIO EMILIA - Fernando Gaviria vince, al termine di un lungo sprint, la 12/a tappa del 100/o Giro d'Italia di ciclismo, da Forlì a Reggio Emilia, lunga 229 chilometri. È la terza vittoria allo sprint in questa edizione per il colombiano. (Tuttosport)

Condivisioni ... Le vetrine si colorano di rosa per accogliere i corridori. (SportPiacenza)

Il colombiano della Quick-Step Floors ha conquistato la terza vittoria in quest'edizione piazzandosi davanti all'italiano Mareczko e all'irlandese Sam Bennett. Dumoulin conserva la ... (Sky Sport)

Il colombiano, a 22 anni, ha già messo tutti in fila "Anche oggi siamo riusciti a disputare uno sprint ... (ANSA) - REGGIO EMILIA, 18 MAG - Quattro sprint, tre vittorie. (Brescia Oggi)

Bambini in festa assieme a genitori, nonni o maestre, tifosi con look stravaganti, fans dalla Colombia - in delirio per Gaviria - e perfino dalla Costa Rica, carovane festanti, ex campioni, miss, majorettes, autorità: il Giro d'Italia è un tripudio di ... (Gazzetta di Reggio)