Kovacic salva Mancini con la Lazio finisce 2-2

Mattino Padova SPORT

Inter-Lazio. Una doppietta di Felipe Anderson non basta alla Lazio per espugnare il Meazza e battere l'Inter dell'ex Mancini. I nerazzurri, sotto 0-2 all'intervallo, recuperano nella ripresa con Kovacic e Palacio e ottengono un 2-2 tutto sommato giusto per ... (Mattino Padova)

Si sveglia l'Inter nella ripresa che riacciuffa il pari con un capolavoro di Kovacic e fissa ... Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. (Inter-News)

Si capisce che è un bravissimo portiere, ma gli manca “qualcosa” per essere un top. (Inter-News)

Primo tempo tutto biancoceleste, ripresa nerazzurra. MILANO. (Il Piccolo)

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)

ANALISI MATCH: Mancini parte a sorpresa con un 433 inserendo Dodò a discapito di Medel, e affidando a Kuzmanovic compiti di regia.. Pronti via e la Lazio è in vantaggio... (sporth24)

Lo stesso Anderson ... Al Meazza termina 2-2 con i padroni di casa costretti alla rimonta da una Lazio che parte forte e passa dopo soli 2' di gioco grazie ad Anderson. (La Gazzetta dello Sport)