Europa League, vola il Napoli che batte 2-0 il Legia Varsavia

Adnkronos SPORT

Napoli a punteggio pieno nel girone D di Europa League dopo la seconda giornata. Alle vittorie di Fiorentina e Lazio nella serata di coppe si aggiunge quella della squadra di Maurizio Sarri che dopo il successo all'esordio contro il Bruges va a vincere ... (Adnkronos)

Due gli impegni di Europa League, zero gol subiti, sette all'attivo. Contro il Legia Varsavia ... (goldwebtv.it)

Legia-Napoli-2015-2016-EL-02.jpg Ancora una vittoria, ancora una prestazione ... Europa League. (NapoliSoccer.net)

Dries Mertens commenta la vittoria del Napoli sul campo del Legia: "Nel primo tempo loro giocavano molto bassi". (GOAL )

Titola così uno dei più importanti siti di informazione sportiva in Polonia, Przegladsportowy.pl, a proposito della sconfitta subita dal Legia Varsavia ad opera del Napoli per 2-0. La squadra di Berg è rimasta ... (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli espugna la Pepsi arena grazie alle reti di Mertens (di testa) e una vera magia del solito impeccabile e indispensabile Higuain. (VAVEL.com)

Seconda sconfitta consecutiva e prima interna in campionato per il Latina che resta fermo in classifica a quota 6 punti Al vantaggio nerazzurro di Scaglia allo scadere del primo tempo hanno risposto Valiani e Donati negli ultimi minuti della partita. (Latina24ore.it)