Tuffi: sincro, Cagnotto-Dallapè argento

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 20 LUG - Tania Cagnotto e Francesca Dallapè hanno conquistato la medaglia d'argento nel trampolino da 3 metri sincro ai Mondiali di tuffi in corso a Barcellona. L'oro è stato vinto dalle cinesi Wu Minxia e Shi Tingmao, il bronzo dalle ... (Corriere dello Sport.it)

Prima giornata e subito podio - Al primo giorno dei mondiali di Barcellona, arriva subito l'argento grazie al duo formato da Tania Cagnotto e Francesca Dallapè, le due nella foto, che nella gara dei tuffi sincro, trampolino da 3 metri, precedute dalle soliti cinesi, ... (LeNews.eu)

.. (La Repubblica)

(ANSA) - ROMA, 21 LUG - Tania Cagnotto si è qualificata per la finale mondiale del trampolino da un metro. (Corriere dello Sport.it)

Ieri a Barcellona nella giornata inaugurale dei Mondiali di nuoto hanno vinto l'argento nella specialità dei tuffi sincro dal trampolino dai tre metri. (il Journal)

La medaglia nei tuffi sincro dal trampolino dei 3 metri. Tania Cagnotto e Francesca Dallapè. (Cronache Laiche)

BARCELLONA - Tania d'argento è tornata oggi nella piscina che ha Barcellona ai suoi piedi: l'aspettava la qualificazione nei tuffi da 1 metro. (Il Messaggero)