La rivincita di Gervinho. "Io, come Higuain"

La Gazzetta dello Sport SPORT

L'ivoriano che doveva andare all'Al-Jazira ha salvato il suo mentore Garcia, adattandosi nel ruolo lasciato scoperto dagli infortuni di Dzeko e Totti. E dopo il gol da cineteca ai rosanero e quello della sicurezza sul 3-2 anche una traversa di tacco ... (La Gazzetta dello Sport)

Torna a sorridere la Roma che, contro il Palermo, sfodera una bella prestazione e torna al successo più che meritato. Ed è proprio ... (TUTTO mercato WEB)

"Il primo tempo è arrivato sulla falsariga della ripresa di Borisov. Dispiace per il modo in cui abbiamo subito il primo gol avversario. (TUTTO mercato WEB)

Ho visto i ragazzi determinati, abbiamo fatto il nostro gioco. "Oggi abbiamo giocato un po' come nel secondo tempo in Bielorussia. (TUTTO mercato WEB)

Partenza bomba e primo tempo che si chiude 0-3. Nel secondo tempo, per poco non si concretizza la rimonta del Palermo che avrebbe inferocito l'ambiente ... (SuperNews)

Mi dispiace sul primo gol che abbiamo preso, ma il secondo ci sta perché ci mancano tanti giocatori alti e sapevamo di ... (CalcioWeb)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia e Gazzetta TV. (GOAL )