Serie A Bologna-Atalanta: la prima di Donadoni sulla panchina del Bologna

Solo News SPORT

I felsinei sono invece in forte crisi e la deficitaria situazione di classifica ha spinto la proprietà ad esonerare Delio Rossi per affidarsi all'ex tecnico del Parma. Detto questo, non vi è alcun dubbio sul fatto che l'Atalanta sia quest'anno ... (Solo News)

La sconfitta contro il Bologna lascia tanto amaro in bocca sia a me che ai giocatori ... (Tuttosport)

E' contesta a gonfiare la rete etnea con un bel diagonale. Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Ecco la sintesi e i voti di Bologna-Atalanta della redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. Il Bologna raccoglie i primi frutti della cura-Donadoni vincendo 3-0 sull'Atalanta e restituendo il gol a Mattia Destro dopo un lungo digiuno. (SuperNews)

Così Mattia Destro a Sky dopo la larga vittoria del Bologna sull'Atalanta. Poi parole di ... (Tuttosport)

Nel primo tempo il Bologna parte ... (Calciomercato.com)