Serie B: Modena-Ternana 3-3

Quotidiano.net SPORT

MODENA, 25 APR - Modena e Ternana hanno pareggiato 3-3 il secondo anticipo della 36/a giornata di serie B. Le reti: per il Modena al [...] Serie B: Modena-Ternana 3-3. (ANSA) - MODENA, 25 APR - Modena e Ternana hanno pareggiato 3-3 il secondo ... (Quotidiano.net)

Il giovane, secondo la ricostruzione, avrebbe bevuto una decina di bicchieri di vodka finendo poco dopo all’ospedale San Giovanni di Dio in gravi condizioni. (Latina24ore.it)

- Nel secondo anticipo della 15ˆ giornata di ritorno della serie B pareggio ricco di gol tra Modena e Ternana che chiudono sul 3-3. Gara decisa nella ripresa: canarini in vantaggio dopo 11' con Granoche, ternani che prima ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Oggi siamo andati tre minuti oltre il recupero concesso. Il tecnico della Ternana, Attilio Tesser, è furioso dopo il 3-3 contro il Modena. (Tutto Mercato Web)

Finisce con uno scoppiettante 3-3 la gara tra Modena e Ternana. Gara già vivace nel primo tempo, ma bisogna attendere la ripresa per vedere il risultato sbloccarsi. (Irpiniaoggi.it)

Modena-Ternana 3-3. Mazzarani festeggiato da un compagno (Ap/Lapresse) ... (Quotidiano.net)

Una gara viva fino alla fine: basti dire che due delle sei marcature odierne sono arrivate tra ... (Corriere dello Sport.it)