Kovacic-Palacio, Inter pari in rimonta con la Lazio

Padova News SPORT

Milano, 22 dic. - (AdnKronos) - Prova di carattere dell'Inter di Roberto Mancini che nel posticipo della 16esima giornata pareggia 2-2 contro la Lazio a San Siro. La partita comincia male per la formazione nerazzurra punita alla prima occasione dal brasiliano ... (Padova News)

Nell'ultima partita dell'anno emozionante 2-2 a San Siro tra Inter e Lazio. Doppietta di Felipe Anderson nel primo tempo che porta i suoi sul doppio vantaggio all'intervallo. (Inter-News)

Al Meazza termina 2-2 con i padroni di casa costretti alla rimonta da una Lazio che parte forte e passa dopo soli 2' di gioco grazie ad Anderson. Inter e Lazio danno vita ad un emozionante posticipo della 16. (La Gazzetta dello Sport)

Il 2014 della Serie A si chiude con gol ed emozioni: a San Siro Inter e Lazio pareggiano 2-2 in una partita dai due volti. Primo tempo tutto biancoceleste, ripresa nerazzurra. (Il Piccolo)

ANALISI MATCH: Mancini parte a sorpresa con un 433 inserendo Dodò a discapito di Medel, e affidando a Kuzmanovic compiti di regia.. is a post from: Sporth24 The post INTER-LAZIO 2-2: KOVACIC incanta San... (sporth24)

Il giovane Bonazzoli ha messo lo zampino nel goal del pareggio dell'Inter contro la Lazio: "Le nostre qualità stanno venendo fuori, ringrazio Mancini per la fiducia". (GOAL )

La prestazione di ieri contro la Lazio ha dissipato gli ultimi dubbi: Mateo Kovacic, numero 10 dell'Inter, ha tutti i numeri per diventare un vero e proprio top player, uno che già quest'anno può essere decisivo, se debitamente assistito dai compagni di squadra, ... (CalcioMercato Inter)