Serie B - Maccarone-Verdi, l'Empoli assapora la Serie A

Yahoo Eurosport IT SPORT

Maccarone con la sua doppietta è l'uomo-partita nel 2-1 con cui l'Empoli piega il Crotone e consolida il secondo posto portandosi a +6 dal Cesena, in attesa delle gare di domani. Di Cataldi l'unica rete di un Crotone autore di un primo tempo opaco ma di una ... (Yahoo Eurosport IT)

Maccarone e compagni cercano il ... DIRETTA SERIE B EMPOLI CROTONE CRONACA LIVE/ EMPOLI - Secondo anticipo in serie B. (Calciomercato.it)

Ecco le formazioni ufficiali di Empoli - Crotone, in campo stasera alle 21.00. E' un match che vale la Serie A. (Palermo24)

Con la doppietta di Maccarone e il gol di Verdi l'Empoli supera per 3-1 il Crotone nell'anticipo della trentottesima giornata della serie cadetta e ipoteca la promozione diretta in serie A. (Expo 2015 Contact)

Doppietta per Maccarone, Verdi chiude al 90'. Uno dei due anticipi della 38esima giornata del campionato di Serie B è quello tra Empoli e Crotone: i toscani vincono 3-1 e sono sempre più lanciati verso la promozione diretta in Serie A. (Calciomercato.com)

Il tecnico dell'Empoli Maurizio Sarri ai microfoni di Sky si compiace per la vittoria contro il Crotone e lancia un messaggio ai critici: "Sono sempre stato molto tranquillo e sereno. (Expo 2015 Contact)

L'Empoli vince ed ipoteca i Play Off: in rete Cataldi per gli ospiti, Verdi e doppietta Maccarone per i padroni di casa. (Soccer Magazine)