Tour, giorno da attaccanti Nibali difende la gialla La 7/a tappa in diretta

La Repubblica SPORT

.. (La Repubblica)

“Che tristezza lasciare il Tour de France – scrive in un Tweet -. (Expoitalyonline)

Ha vinto per distacco l'olandese Lars Boom che ha preceduto di 19 secondi la coppia formata dal danese Jakob Fuglsang e dalla maglia ... (DiariodelWeb.it)

L'olandese della Belkin Lars Boom ha vinto per distacco la quinta tappa del Tour de France, ... (Zazoom Blog)

E che Vincenzo Nibali. La frazione da Ypres ad Arenberg, una piccola Parigi-Roubaix incastonata nella prima settimana del Tour de France e disputata sotto il diluvio, spegne del tutto i sogni di gloria del vincitore 2013 Christopher Froome e ... (Il Cittadino)

La quinta tappa del Tour de France da Ypres et Arenberg di 155,5 è corsa sul mitico pavé della Roubaix. (ContattoNews.it)

Mancano ancora troppe tappe, troppe cose, troppi pezzi, perché il puzzle sia completo. Ma il nostro campione, l'ultimo e l'unico rimasto, in attesa che piccoli Aru crescano, ha iniziato il lavoro a regola ... (il Giornale)