Serie B - Perugia sprecone, a Trapani finisce 2-2

Yahoo Eurosport IT SPORT

Doppio vantaggio trapanese nel primo tempo con Vidanov e Basso, pareggio nella ripresa degli ospiti con Goldaniga e Falcinelli. Trapani momentaneamente 3° insieme al Bologna, ma il punto sta stretto agli uomini di Camplone. Di Marco Barzizza ... (Yahoo Eurosport IT)

Al Provinciale i padroni di casa sono cinici e capitalizzano due occasioni con Abate e Basso per portarsi sul 2-0; nella ripresa c'è la reazione degli ... (Datasport)

di Maurizio Spreghini. (La Voce del Popolo )

CIVITAVECCHIA – Brutta caduta della Juniores Regionale B di Patrizio Tossio, i nero azzurri, ora sesti nel girone A dopo undici giornate, hanno perso in casa per 1 a 0 contro la Nuova Sorianese, compagine attualmente terz’ultima. (La Voce del Popolo )

I siciliani vanno in doppio vantaggio grazie a Vidanov e Basso, ma nella ripresa scende in campo solo il Perugia di uno scatenato ... (Calciomercato.it)

“Spiacevole sorpresa per il […] (La Voce del Popolo )

Ecco le parole dell'ex Juventus a 'Sky': "Peccato, c'è amarezza per il risultato, potevamo anche vincere. TRAPANI PERUGIA LANZAFAME / TRAPANI - Davide Lanzafame è stato uno dei grandi protagonisti della sfida tra Trapani e Perugia. (Calciomercato.it)