Nocentini torna in sella. L'aretino domenica al via dell'Amstel Gold ...

Arezzo Notizie SPORT

nocentini1 Si apre domenica il trittico delle Ardenne. In programma la prima corsa delle grandi classiche del nord, quell'Amstel Gold Race che tanto piace a Rinaldo Nocentini. Il ciclista dell'Ag2r La Mondiale sarà l'unico aretino in gara a prendere parte ... (Arezzo Notizie)

Ciclismo/ ... Assente Cancellara, è lo slovacco l'uomo da battere. (FIRSTonline)

"I risultati ottenuti, tra ... Lo ha detto Peter Sagan l'uomo di punta della Cannondale Pro Cycling all'Amstel Gold Race. (Adnkronos/IGN)

(ANSA) - AMSTERDAM, 12 APR - ''L'Amstel Gold Race e' una classica adatta a me e domenica questo sara' il mio punto di partenza per provare a vincere''. (Corriere dello Sport.it)

E' la primavera di Sagan, il talento slovacco che ormai tutto il mondo ha imparato a conoscere, certo per la goliardica "manomorta" alla miss sul podio, ma soprattutto per la raffica di vittorie - ultima la Freccia del Brabante - e di piazzamenti nelle grandi ... (il Giornale)

Il campione del mondo fa corsa su di lui, e quando parte è ormai troppo tardi per andare a prendere il ceco...... (La Repubblica)

Domani nella Amstel Gold Race il duello sarà tra Peter Sagan e Philippe Gilbert: sulle strade olandesi il ciclista belga ha già vinto nel 2010 e nel 2011, ma questa volta, a guardare le quote, dovrà inseguire. (LaPresse)